Далеко не всегда тот продукт, который продают в магазинах под видом сливочного масла, является им на самом деле. Не говоря уже о рынках, где его происхождение и состав приходится принимать исключительно на веру. И чтобы вы не попались дважды на удочку недобросовестного производителя или продавца, мы расскажем, как проверить сливочное масло дома, чтобы убедиться в его натуральности. Сделать это несложно.
Какой есть рецепт приготовления домашнего маргарина?
Энергетическая ценность продукта Маргарин сливочный: Белки: 0. Жиры: 82 г. Углеводы: 1 г. Маргарин сливочный — кулинарный жир, который широко используется практически во всех кухнях мира. Он считается отличной заменой такому дорогостоящему продукту, как сливочное масло.
Широко задействуется в кулинарии пром. Может также напрямую употребляться в пищу. Во многих странах выступает самым активно реализуемым продуктом из всех пищевых жиров.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Он сделал это снова! Мой Термомикс снова оставил меня с открытым ртом с этим домашним маргарином без лактозы и полностью веганский. Его очень просто приготовить, и он состоит всего из 2 ингредиентов.