Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом. Куриные грудки и печень вымыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белки слегка взбить и постепенно добавить в фарш.
Кабачки, фаршированные беконом и луком
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром! После этого рецепта вы полюбите кабачки!
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину.
Пошаговый рецепт с фото | 441 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. |
Голосование | 133 | Готовить кабачки — это одно сплошное удовольствие, они не прихотливы, приготовить сможет даже новичок в кулинарии. |
Лёгкий витаминный супчик | 146 | Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. |
Фаршированные кабачки с булгуром подойдут для вкусного и полезного ужина. Как готовить Каждый кабачок разрезать на две части и удалить небольшое количество мякоти с помощью ложки так, чтобы поместилась начинка. Отправить противень с кабачками в заранее разогретую до градусов духовку на 10 минут, запечь до полуготовности. Кабачковую мякоть измельчить ножом. В кастрюлю пересыпать булгур, влить 20 мл растительного масла и немного обжарить на среднем огне. Затем добавить мл воды, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока не испарится вода, и крупа не набухнет.