Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Булочки с сахаром на кефире
Соедините тёплый кефир, дрожжи, 1 яйцо, 80 г сахара и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто. Сверните пласты в рулетики и защипните края. Сложите пополам и скрепите концы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Булочки с сахаром Всего рецептов в коллекции Булочки с сахаром: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Булочки.
В миске с теплым молоком, примерно столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут молоко должно быть теплым, а не горячим. Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем. Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить руками и оставить на час. Присыпаем мукой стол и начнем готовить булочки.