Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Окрошка на квасе: ингредиенты и пошаговый рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если коротко, правильную окрошку делают на квасе. Или всё-таки на кефире? Сейчас разберемся. Исторически оправданный метод. Если вопрос в том, на чем наши предки делали окрошку, ответ и в самом деле простой.
Солнце в зените. Грядки огурцов. Две прополотые позади, осталось пять. А еще надо собрать малину, подрезать клубнику, выкорчевать разросшуюся смородину И греет душу только мысль о холодной вкусной окрошке на квасе. Сухари переложить в кастрюлю, залить крутым кипятком в соотношении