Кондитерская форма из силикона для профессиональных кондитеров. Внимание: силиконовые формы для пирогов нельзя ставить прямо на источник тепла и использовать в микроволновой печи в режиме «гриль». Не мойте их агрессивными средствами и жесткими губками, все следы жира можно удалить кипячением в обычной воде в течение 10 минут. Перед выпеканием смажьте форму маслом, а затем дайте бисквиту полностью остыть, чтобы легко вынуть его.
Молд «Воланы», 2 части, 22×5,8 см
В корзину. Комментарии Добавить комментарий. Поднос фанерный 4 мм с отверстием без гравировки цена: 90,00 руб.
Силиконовый молд для мастики и шоколада. В корзину. Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
- Марафон по декору «Легко и выгодно». Что будет на марафоне.
- Молд кондитерский — это силиконовая форма, предназначенная для создания фигурок и цветов, которыми украшаются кондитерские изделия. Силиконовые молды пригодны для работы с мастикой, марципаном, шоколадом, карамелью, сахарной и желейной массой.
- Ваш email:.
Как правильно украсить торт мастикой?
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Края наших «волн» аккуратно расправляем.