Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Минтай со сметаной от Рыбного Мурманна
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе минтая — один из популярных рыбных продуктов, который может достаточно часто появляться на столе. Но, если хочется получить действительно вкусное, нежное и ароматное филе, нужно потушить минтай на сковороде с овощами и сметаной. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны. Доброе время суток! Попробовала - вкусно. Когда готовила второй раз - добавила две полные ложки консервированного зеленого горошка, попробуйте - обалденно!