Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка с рисом в духовке
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.