Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут.
Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный.
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности. Но, несмотря на свою демократичность, тыквенный суп классический получается очень сытным и вкусным, поэтому нравится практически всем! Тыкву для супа очистите, удалите семечки и нарежьте ломтиками.
- Описание приготовления:
- Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками.
- Skip to content Тыквенный суп с яблоками от Арналя. Наш чудесный биологический Арман и его овощные супы.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
- Пищевая ценность блюда
- Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:.
- Тыквенный суп.
- По-настоящему осенний рецепт — тыквенный суп с перцем и окороком — согреет в холодный день.
- Сезонное меню
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю.
- Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение!
Суп из тыквы — не только легкое в приготовлении блюдо, но и прекрасный источник витаминов и «солнечного» настроения. Тыквенный суп вкусный и полезный, ведь он отлично укрепляет сосуды и очищает печень. А его приятный желтый цвет способен «согреть» в пасмурную и холодную погоду. Рецептов тыквенного супа существует много, но мы подготовили для вас самый быстрый и простой. Тыкву чистим, нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем духовку до градусов.