С превеликим желанием хочу поделиться великолепным рецептом вкусного холодца, приготовленного из индейки с желатином. Холодец, приготовленный по этому рецепту, получается насыщенным и достаточно сытным. Понравится всем, кто не любит жирный холодец.
Два новых рецепта: холодец из индейки и заливное из камбалы
Хороший, вкусный холодец можно приготовить не только из свинины или говядины. Предлагаю варинт из индейки. Несколько лет готовлю только так. Нравится и взрослым и детям. Варить холодец очень удобно в мультиварке, а застывает он даже и без желатина. Попробуйте, уверена, Вам понравится такой вариант!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из индейки 4. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.
- Холодец из голени индейки с добавлением желатина — это блюдо, которое сочетает в себе традиции и современные кулинарные тренды. Использование желатина позволяет сократить время приготовления, сохраняя при этом классический вкус и текстуру холодца.
- Порции 5.
- Описание приготовления:
- Холодец и заливное — традиционные зимние закуски, которые точно можно ставить на стол в год Тигра. Студень и холодец практически одно и тоже, разница лишь в наборе мясных компонентов и времени, когда их готовят.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из шеек индейки 5.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит. Если времени мало, гости на носу, а хочется чего-нибудь эдакого — этот рецепт очень пригодится! Предлагаю вам попробовать порционный зельц. Его можно нарезать, как колбасу, положить на бутерброд и даже взять с собой в школу. А с помощью мультиварки приготовление зельца упрощается.