Репутация: Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, Репутация: 0. Репутация: 2.
Маринованная селедка с луком
Хе из свежей селедочки. Всех приветствую!!!! Бывает у вас такое, что хочется вареной картошечки с солененькой рыбкой!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нам потребуется: сельдь св. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось.
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант. Чаще всего, хе делают из тунца или макрели, но с судаком или даже с минтаем блюдо получается очень вкусным.