Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная, жаренная со сметаной 1.
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде. Как вкусно и просто потушить куриную печень, чтобы она была мягкая и сочная, пошагово и с фото. На кухне два в одном. Нежная и очень вкусная куриная печень в сметанном соусе. Как вкусно приготовить куриную печень. Пошаговые рецепты с фото.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Ингредиенты
- Куриная печень, тушенная со сметаной, готовится быстро. Сохраняйте рецепт на случай, когда не будет времени на готовку.
- Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде.
- Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом.
- Продукты для рецепта
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня.
- Как вкусно и просто потушить куриную печень, чтобы она была мягкая и сочная, пошагово и с фото.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
457 | Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. Крупные экземпляры можно разрезать на несколько частей. | |
16 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
211 | Автор: Екатерина , Читатель и автор food. | |
58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным.