Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички. Начните готовить мясо с грибами на сковороде с подготовки мяса: нарежьте его кубиками 2,5—3 см.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареная картошка с мясом и грибами
Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут. Натереть сыр на крупной тёрке. Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая. Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Дмитрий Кукушкин. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Мыльникова. Очень вкусное блюдо, а уж если приготовить его на природе на костре