Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Это любимый рецепт моей семьи.
Творожная запеканка с манкой ПП (в духовке)
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито.
Каждый из нас помнит, какие вкусные сырники и запеканки нам давали в детском саду. Готовились они по стандартам, поэтому найти рецепт запеканки с манкой не представляет сложности. В детских воспоминаниях вы можете помнить, что в блюдо обязательно клали изюм, но при желании его можно заменить на курагу или цукаты. Манки для этого блюда потребуется немного всего 6 столовых ложек на грамм творога. Это связано с тем, что эта крупа очень хорошо набухает в жидкости. Для приготовления десертов ее замачивают в стакане молока.