Белки комнатной температуры перелить в большую миску и начать взбивать на медленной скорости до появления легкой пены, похожей на пивную или мыльную см. Продолжить взбивать на средней скорости до появления равномерной белой пены без крупных пузырей, когда уже не видно сырого прозрачного белка. В этот момент добавить лимонную кислоту и щепотку соли.
Белковый крем для украшения торта и всё о меренгах
Существует три основных типа меренги. Все они готовятся по разным рецептам и для разных целей. Так в чём же разница между французской, итальянской и швейцарской меренгой? И какую из них следует использовать в каждом определённом десерте? Расскажем об этом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Яичные белки часто используют в кулинарии.
Похожие статьи
- Клубнично-сметанный крем для торта рецепт - Сметанный крем
- Представительницы россии на конкурсе мисс вселенная - Поздравления с Днем рождения на французском яз
- Как своими руками сделать тональный крем в домашних условиях
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России