Желтая фасоль с укропом. Рецепт полезного гарнира из желтой стручковой фасоли. Как приготовить диетический, мега полезный и супер вкусный гарнир? Все очень просто.
Гарниры из стручковой фасоли
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован. Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде
О большой пользе для организма, стручковой фасоли и других составляющих этого блюда, уже многое сказано и написано. В данной статье я предлагаю опробовать проверенный и подробный вариант этого простого рецепта. Прежде чем приступить к описанию, следует отметить универсальность блюда: кроме высокой пользы и приятного вкуса, его можно подаваться как отдельно, так и в качестве гарнира.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе.
- Nat W Поваренок 5 уровня.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. Но много ли блюд с фасолью вы знаете?
Стручковая фасоль с яйцом на гарнир
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.