Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. Добавьте к нему молоко, а затем смешайте с яйцом, слегка взбейте.
Сосиски в слоёном тесте в духовке: простой и вкусный рецепт
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Сосиска в тесте — это превосходный вариант домашней выпечки, которая обязательно понравится и детям, и взрослым. Ее успех объясняется не только простотой приготовления, но и неповторимым вкусом: нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с сочной и ароматной сосиской. Интересно, что родиной сосиски в тесте является Германия.
- Сосиски в тесте: хитрости приготовления
- Автор статьи.
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка.
- Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Сосиски в тесте - это простое и очень сытное блюдо из сосисок, обернутых в слой теста и затем жареных или запеченных в духовке.
- Любое блюдо.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.