Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
Перец, фаршированный капустой на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец на зиму Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Калорийность 22 ккал. Для начала приготовим начинку для нашего перца.
Кулинарные записки обо всём. Перец фаршированный капустой на зиму - закуска "бомба"! Делаю сразу ведро!
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный капустой на зиму Отзывы 2.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
385 | Автор: Юлия , Читатель и автор Food. | |
398 | ВИКА Поваренок 5 уровня. | |
134 | Рецепт консервации простой, но блюдо получается — пальчики оближешь , все будут просить добавки. | |
306 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
57 | Еще одна заготовка. | |
155 | Рецепт фаршированного капустой сладкого болгарского перца знали еще некоторые наши бабушки. | |
110 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов». | |
92 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! |
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится! Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками.