Представляете, в этот день во многих французских ресторанах предлагается сырное меню из блюд с сортами сыра за символическую цену в один евро! Все спешат попробовать, хорошенько закусить и даже отправить посылку с сыром в подарок друзьям за границу. Как, вы не успели купить билеты в Париж? Ну так устройте День сыра у себя дома!
Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не считать времени на финальное охлаждение. Зато дома появится действительно натуральный продукт, без красителей, консервантов и прочих малополезных добавок. Сразу заметим, что на твердый сыр или тот, что рассольным домашним, наш не похож: скорее он напоминает более твердый плавленый. Но вкус его действительно очень нежный, с ярко выраженными молочными нотами.
Похожие статьи
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров