Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Булочки синнабон с кремом из маскарпоне
Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 1 ст.
Классический синнабон
В глубокой миске смешать сначала сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахар, соль, сухие дрожжи и ванилин. К сухим ингредиентам добавить яйца и начать замес на маленькой скорости миксера. При замесе постепенно добавлять теплое молоко. Тесто месить примерно 10 минут. Сначала оно будет немного липким, но постепенно перестанет приливать к лопаткам миксера или рукам если Вы месите вручную и станет эластичным.
Эффектные и простые в изготовлении булочки Синнабон порадуют домочадцев и удивят гостей своим эстетичным видом и гармоничным приятным вкусом. Приготовить ингредиенты. Раскатать тесто, сохраняя толщину не меньше мм. Смазать слоем размягченного сливочного масла, обильно по вкусу посыпать сахарным песком и корицей. Скатать рулон.