Булочки с капустой из дрожжевого теста готовим в духовке. Булочки получаются просто загляденье — пышные, румяные, с пылу с жару — одно удовольствие.
Пирожки с капустой
Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей. Теплую, но не горячую воду оптимально градусов вводим в мучную смесь и перемешиваем венчиком. Добавляем рафинированное подсолнечное или оливковое растительное масло без запаха и еще раз хорошо перемешиваем тесто.
Рецепт пирожков с капустой
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой из слоеного теста Приготовил : Джулия Ветрина.