Мне кажется, что пышки любят абсолютно все! Твердый сыр здесь нужен пикантный, но сладковатый на вкус, а вместо сулугуни подойдет козий сыр. Тесто лучше вымешивать руками и, главное, не переборщить с. Я бы сказала, это такой грузинский фьюжн: моя подруга увидела, как запекают цыпленка с итальянскими специями, и попробовала сделать то же самое, но уже со своими, грузинскими, специями.
Пышки из дрожжевого теста
Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они на сковороде. Несмотря на то, что в составе теста нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни жира, пышки получаются очень воздушными, мягкими. Для таких пышек вам понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю или молоку. Попробуйте обязательно! Вливая постепенно тёплую воду вода должна быть, примерно, градусов 40 , замешивать тесто вначале ложкой.
Всем большой привет! Сегодня готовим быстрые пышки на сковороде. По вкусу как мягкое печенье. Самые вкусные свежие, только приготовленные. В миске смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану с содой.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, если используете обычную цельнозерновую муку. Если же готовите из самоподнимающейся муки С. Пудовъ, просто просейте ее в миску.