Ингредиенты: лук репчатый — 2 шт. В первую очередь возьмите желудки, выложите на разделочную доску и разрежьте вдоль. Удалите из них содержимое вместе с пленкой, а потом тщательно промойте. Переложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите до мягкости на среднем огне, обязательно добавив в жидкость указанное количество поваренной соли.
Рецепты приготовления блюд из желудков индейки
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Как говорится — и в пир, и в мир!
Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Мышечные желудки индейки г.
Подготовьте все ингредиенты. Я готовила со своими любимыми специями, а вы можете взять свои. Желудочки промыть, очистить от внутренних пленок и нарезать на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выложить в разогретую сковороду без растительного масла и насухо обжаривать помешивая лопаткой. Мясо поменяет цвет со всех сторон и слегка подрумянится.