Совет да Еда. Буженина из свинины в рассоле. Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки.
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время оно пассивное , но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто. Порции 6.
Фото блюда | 120 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА" | 295 | Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. |
Состав / Ингредиенты: | 49 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Описание приготовления: | 422 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 405 | Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. |
You’re Temporarily Blocked | 154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовим рассол: В воду добавим соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. Доведем воду до кипения и кипятим в течение 2 минут. После этого остудим рассол до комнатной температуры. Мясо достанем из рассола, обсушим бумажными полотенцами, натрем подготовленной смесью для натирания. Плотно завернем мясо в 4 слоя фольги. Запекаем в хорошо разогретой до градусов духовке 1, часа.