Мясо камчатского краба обладает множеством преимуществ: стимулирует процессы пищеварения, улучшает состояние волос и ногтей, обогащает организм йодом, а также другими витаминами и микроэлементами. Идеальный ужин для тех, кто следит за своим питанием. Быстро, вкусно и очень полезно!
Лучший рецепт салата из краба Дандженесс и авокадо: свежий, ароматный и питательный
Снимаем пленку с крабовых палочек и нарезаем их кубиками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Помойте болгарский перец, очистите от семян, нарежьте средними кусочками. Перекладываем все ингредиенты в салатницу. Промываем авокадо, разрезаем его пополам и удаляем косточку с помощью ножа. Ложкой вынимаем мякоть из кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Авокадо уже давно и с успехом используют в кулинарии. Его нежный, слегка ореховый вкус прекрасно звучит во многих салатах. Вот и этот салат с крабовыми палочками и авокадо хорош своей простотой и гармонией вкуса.
Крабовые палочки — достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.