Автор Ekaterina K. Не подошли ингредиенты?
Шоколадные блинчики на молоке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приурочила встречу ко дню рождения моей мамочки — Марии, которая находится далеко от меня, в Красноярске. Надеюсь, что сумею передать тепло и уют этого вечера. Чтобы хоть на миг быть ближе. Начинку каждый друг заказывал свою, получилось всего два вида: блинчики c карамельными яблоками и грецкими орехами; с творогом и изюмом. Для того, чтобы начинка успела слегка остыть, пока готовятся блины, займемся первым делом приготовлением именно ее. Блины должны быть теплыми, тогда они эластичнее и в них проще заворачивать начинку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Далее следует влить слегка тёплое молоко. Я советую налить половину, так легче будет размешать муку и какао.