Сахар и яйца интенсивно смешиваем миксером. Я дополнительно добавляю 1 пакетик ванильного сахара Dr.
Классическое песочное печенье
Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко, а затем вымесить тесто. Раскатать на «колбаски» диаметром 4 сантиметра. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 минут. Далее остудить и подавать к столу. Хрупкое и рассыпчатое кондитерское изделие, которое тает во рту и украшает любое чаепитие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные рецепты на yaumnica. Очень вкусное песочное печенье — пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт печенья! Оно восхитительно маслянистое и сочное, слегка сладкое, приятно хрустящее и идеально нежное.