Способ приготовления:. Антрекоты посолить и поперчить, замариновать в базилике, и приправе По-кавказски.
Свиной антрекот, запеченный с картофелем
Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 14.10.2024
- Автор Александр - директор Овкусе. Антрекот из свинины — превосходное блюдо для любого случая.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков.
- Описание приготовления:
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим.
- Поговорим немного о мясных деликатесах.
- Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем. Берём свиной антрекот на косточке, моем, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обжариваем на большом огне на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом. Оставить антрекоты на 2 часа. Через 2 часа форму для запекания намазать маслом. Выложить на дно формы лук.