Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Жареная картошка с грибами и луком
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления:
Я подробно расскажу и покажу как приготовить вкусное жаркое в кастрюле на плите. Рецепт простой, а получается очень насыщенно, ароматно и неимоверно вкусно! Грибы отварить заранее. Мясо промыть и нарезать толстыми полосками. На разогретую сковороду без жира, выложить кусочки свинины и обжаривать на большом огне до испарения жидкости и появления румяной корочки. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо.
Жаркое с курицей, картофелем и грибами
Я очень люблю готовить в горшочках, и это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу. А какой сливочный вкус Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.