С удовольствием делюсь на своем блоге «Pro Vkusnyashki» рецептом настоящей вкуснятины — эклеров. Эта сладость родом из романтичной Франции, и неотъемлемыми ее составляющими являются нежное тесто и превосходный, тающий во рту заварной крем.
Эклеры – классический рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Swiss Pear Pie. Хочу поздравить Любашу Клюква в сахаре.
- Перейти к содержимому Не рецепт, а вызов. Жила-была у меня на кухне одна коробочка со смесью для выпечки профитролей Доктора Эткера.
- Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Эклеры. Вернуться к рецепту: Эклеры. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.