Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно. На стол думаю.
Главное меню
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с сыром в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кальмар нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере, перемешать с кальмаром и морковью, выложить в форму, белки взбить до крутых пиков, аккуратно добавить к ним йогурт, эту смесь аккуратно выложить в форму, все перемешать, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке. Я запекала при пол часа. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- 2. Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Потрясающе вкусное и ароматное блюдо в духовке можно приготовить из замороженных или охлажденных кальмаров, твердого сыра и вареного риса.
- Жареные кальмары запеченные под сыром, порадуют своим вкусом всех любителей кальмаров. Такая горячая закуска готовится очень просто и быстро, поэтому не займет у Вас много времени.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В этой статье мы представляем вам изысканное и вкусное блюдо, которое восхитит всех любителей морепродуктов.
- Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, высушить на бумажном полотенце.
- Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком.
- Анализ калорийности продукта
- Кальмары фаршированные сыром фета и помидорами и приготовленные в духовке — вкус, который доставляет удовольствие, аромат, перед которым невозможно устоять!
- Приветствую всех на канале «Сундучок Шефа», где я делюсь рецептами, которые легко и просто приготовить в домашних условиях! Блюдо нежное и сытное, с превосходным сливочным ароматом, которое придётся по вкусу не только любителям рыбы и морепродуктов.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Кальмар, запечённый с помидорами. О бесконечной пользе морского белка сказано уже столько, что повторяться я не буду. Врачи и диетологи, не останавливаясь, поют морепродуктам хвалебные оды, а кальмар из всех морепродуктов — самый недорогой и самый доступный. А ещё самый понятный: готовьте кальмара либо не дольше минут, либо 1 час, и он гарантированно получится мягким. Обычно я предпочитаю первый вариант, но на этот раз решил пойти другим путем, и не прогадал: медленно томлёный в духовке кальмар становится невероятно нежным, а Наталья Горбачёва Разумная кулинария.