Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с кабачками в духовке 9. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с кабачками в духовке
Всем привет! Вот что нужно готовить летом из молодых кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное! Побалуйте своих домочадцев, приготовьте лодочки из кабачков с куриным филе и овощами. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины.
Кабачки с курицей, грибами и сыром. В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен. Промокните кабачки салфеткой.
Куриное филе измельчить ножом или блендером. Шампиньоны мелко нарезать если грибы замороженные, предварительно разморозить. Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, минут. С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину, оставив донышко так, чтобы получились "стаканчики".