Рецепты Популярное Запеченные яблоки. Запеченные яблоки Ингредиенты: Яблоки плотные зеленые. Ванильный экстракт или ванильный сахар. Яйцо куриное.
Запеченные яблоки
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченные фрукты — отличный вариант десерта, который понравится детям и подойдет всем, кто следит за фигурой или имеет проблемы со здоровьем. В чем их польза и как правильно приготовить запеченные яблоки в духовке — в этой инструкции. В каких случаях стоит заменить свежие фрукты на запеченные Считается, что самые полезные фрукты и овощи — те, что попали на стол прямо с куста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеные яблоки в духовке 6. Приготовил : Galate. Блюдо: Десерты. Количество порций 6. Калорийность 63 ккал.
Оставить отзыв | 345 | Запеченные яблоки — полезный десерт, он одинаково полезен людям всех возрастов, включая детей. В силу проблем со здоровьем, стала употреблять только эти фрукты в запеченном виде. |
Как приготовить запеченные яблоки | 409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 450 | Отличный десерт в постный день. |
Нежная мякоть запеченных яблок отлично сочетается с изюмом, орехами и корицей. Для запекания лучше всего подходят плотные зеленые яблоки с кисло-сладкой мякотью. В небольшую емкость положить мелко порезанные грецкие орехи, изюм, сахар и корицу. Вырезаем несъедобную часть яблок.