Промываем шампиньоны, разрезаем пополам, а затем - средними пластинками. В раскаленном масле на сковороде жарим грибы, помешивая лопаткой, около 10 минут. Нарезаем огурцы тонкими кружочками, затем делим их пополам.
Салат с шампиньонами
Пищевая ценность блюда «Салат нежный с шампиньонами» на грамм :. Этот салат может стать прекрасным участником застолья. Зная несколько простых секретов, салат можно сделать очень нежным и вкусным. К примеру: яйца и твёрдый сыр нужно натирать именно на самой мелкой терке, чтобы не было больших грубых кусков, а при отваривании мяса в воду можно добавить капельку яблочного уксуса и ваше мясо будет невероятно мягким и сочным. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы культивированные, их действительно можно есть сразу, не беспокоясь ни о чем. Вкусно ли это? Смело можем сказать, что да.
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Зелень нарубите. Лимонный сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью и чесноком, посолите и поперчите, посыпьте тёртой цедрой.