Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливное из свиного языка
Заливной свиной язык — классическая холодная закуска, украшение любого праздничного стола. Прозрачное аппетитное желе из бульона, мягкие кусочки свинины и пряный аромат порадуют любого привередливого гостя. Нужно лишь нарезать заливное слайсами и выложить на тарелку. Украсить блюдо можно укропом, маринованными корнишонами или томатами черри. Другой вариант подачи — древесный поднос, петрушка и укроп, обжаренные ломтики черного хлеба и кружочки вареных перепелиных яиц. Закуска подходит под крепкие спиртные напитки, а также для безалкогольного застолья.
Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит. В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я. Это блюдо знакомо всем-традиционно у нас готовят его в новогодние праздники.
Палочки: рецепты и советы. Заливное с языком на Новый год: просто, красиво и изумительный вкус. Заливное из языка — классическое блюдо для праздничного новогоднего стола. Так было и до революции, и в советские времена и так остается сейчас. Свиной язык в заливном придаст блюду более нежную текстуру. Начните готовить заливное 29—30 декабря.