Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг.
Заливное из свиного языка
Заливной свиной язык — классическая холодная закуска, украшение любого праздничного стола. Прозрачное аппетитное желе из бульона, мягкие кусочки свинины и пряный аромат порадуют любого привередливого гостя. Нужно лишь нарезать заливное слайсами и выложить на тарелку. Украсить блюдо можно укропом, маринованными корнишонами или томатами черри. Другой вариант подачи — древесный поднос, петрушка и укроп, обжаренные ломтики черного хлеба и кружочки вареных перепелиных яиц.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной свиной Приготовил : Марина Щербакова.
Язык заливной
Заливное из свиного языка — это по-настоящему праздничное блюдо, ничуть не уступающее по своим вкусовым качествам заливному из говяжьего языка. Заливное из свиного языка Понадобится: Желатин - 10 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свиной язык - г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - по вкусу Приготовление. Язык промыть, залить водой, лучше часов на , каждый час меняя воду.