Приготовить ореховый соус. Для соуса потребуется 1 ст. Выложить в блендер орехи, чеснок, мяту и кинзу, добавить три столовых ложки уксуса и оливковое масло. Соус взбивать до тех пор, пока он не станет однородным.
Говяжий язык в орехово-сметанном соусе с чесноком к новогоднему столу. Кавказская кухня
Масло растопить, помешивая, всыпать муку и обжарить, чтобы она окрасилась в коричневый цвет. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и довести до кипения. На отдельной сковороде растопить сахар в уксусе и варить его до тех пор, пока жидкость не станет коричневой.
Язык хорошо вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить язык, и снова довести до кипения. Снять пену, положить разрезанную вдоль очищенную морковь, очищенную луковицу и несколько стебельков петрушки или укропа. За минут до окончания варки, посолить, добавить пару лавровых листиков и горошин душистого перца. Готовый язык вынуть из отвара, быстро погрузить в холодную воду и снять кожу, начиная с кончика языка. Язык вернуть в отвар и остудить в нем.
- Новые видео-рецепты
- Здравствуйте, уважаемые читатели!
- Язык под сливочным соусом с грецкими орехами Интересных рецептов с языком существует не так много. В принципе, с ним и делать-то ничего не надо, он хорош сам по себе, просто отварной.
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Рекомендуем
- Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне полтора часа, затем положить в бульон очищенную луковицу и морковь, посолить, и варить еще 1 час. Язык должен легко прокалываться ножом в самой толстой части.
- Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! От этого салата вы точно «язык проглотите»!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут. Теги: горячее. Вкусы: соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!