Свежие фрукты с теплым медовым йогуртом. Рецепт булавки. Время подготовки: 5 минут минут.
Маринованные фрукты
Принцип приготовления засахаренных фруктов заключается в замещении фруктового сока сахаром. Этот процесс требует длительного времени, поэтому нужно запастись терпением. Засахаренные фрукты хранятся долгое время без холодильника, их можно есть самостоятельно или добавлять в итальянскую выпечку. Засахаривать можно вишню, ломтики ананасов, груши, персики, сливы, инжир, кумкваты и т.
Мы привыкли мариновать огурцы, помидоры, чеснок, грибы — ну, в крайнем случае, свеклу или черемшу. А вот маринованные фрукты — это что-то новенькое! Они очень хороши в салатах, закусках и сами по себе. Снимите ягоды винограда с веточек.
Рецепты Десерты. Фрукты в стекле. Пошаговый рецепт приготовления:. Подойдут крупные ягоды, типа клубники, мелкие мандарины без косточек, кумкват, банан, виноград. Слишком сочные плоды брать не рекомендуется.