Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу!
Солёные огурцы «Новгородские». Экспресс-рецепт + 5 секретов с пошаговым фото
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.
Готовьте, если хочется разнообразить привычный оливье. Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень.
На шесть порций этой несложной, но пикантной закуски потребуется взять нужное количество белого хлеба, г шпрот, 2 соленых огурца, майонез, зелень и черный перец. На хлеб следует намазать тонким слоем майонез, а затем на каждый кусок выложить одну шпротину и порезанный кружочками или тонкими пластинками огурец. Готовый бутерброд можно сверху посыпать черным перцем и украсить зеленью. Вместо использования чистого майонеза для намазывания на хлеб можно приготовить чесночный или яичный соус.
Похожие статьи
- Ночью часто хожу в туалет по маленькому мужчина что делать - Вода в жизни человека, как заставить ки
- Лестница на второй этаж в коттедже фото - Готовые деревянные лестницы на второй этаж для
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Сделать своими руками шпалеры для огурцов - Грядки своими руками (фото) Своими руками - Как сделать