Пирожное Картошка знакома многим с самого раннего детства. Не для кого не секрет, что не так давно это было одно из немногих, но самых впечатляющих лакомств для детей.
Пирожное «Картошка»
Я уверена, у каждого человека найдется любимый десерт, который ассоциируется у него с детством. Для меня любимым вкусом из детства является пирожное «Картошка». Причем именно домашняя, не покупная «Картошка», рецептом которой я сейчас с вами поделюсь. Уж не знаю, откуда моя мама достала этот рецепт.
Накануне приготовить бисквит и дать вылежаться в течение ночи. Бисквит натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари например, ванильные или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера К сухарям или бисквитным крошкам, по желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи. Приготовить сливочный крем. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции. Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
Хорватия, небольшая страна на побережье Адриатического моря, щедро одаривает своих гостей не только теплом, но и угощениями. Местные жители умеют и любят вкусно поесть. Умеют они также готовить и угощать.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия
- Как сделать вулкан из пластилина поэтапно - Как сделать вулкан из пластилина своими руками в домашни