Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое — это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстрота его приготовления.
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите.
А вот и грузинской кухни подвезли. В блоге уже много грузинских блюд, но поездка в страну высоких гор показала, что у меня тут еще много белых пятен. И сегодня я подготовила для вас рецепт оджахури - домашнего грузинского блюда из жареного мяса и картошки. Подавать такое жаркое очень вкусно с зеленым ткемали - этот соус удивительно хорошо сочетается и с картошкой, и с мясом. Начну с ремарки.