Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно.
Блины с дырочками на молоке
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.
Супер блинчики, легко переворачиваются и нечего не рвётся, сладкие в меру. Делала на фаршировку, но ушли с вареньем, буду печь ещё теперь для мяса спасибо большое за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Идеальные блины Отзывы Приготовил : Бойко Алина. Количество порций 6.
Пошаговый рецепт блинов с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.