Такое простое блюдо — но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола. Если у кабачков толстая кожица, ее можно очистить. Нарежьте кабачки кружками толщиной 1 см.
Блюда из кабачков
Фото: pixabay. Под конец сезона у любого дачника есть кабачки: эта культура обычно не требует особого ухода и обильно плодоносит. А если соей дачи у вас нет, то кабачок обязательно предложат родные, друзья или соседи. Овощ этот вкусный и низкокалорийный, только вот рагу и кабачковые оладьи быстро приедаются. Но стоит только попробовать новые рецепты, и кабачок заиграет новыми гранями! Его вкус нейтральный, а вот текстуру он может придать очень необычную.
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт!
322 | Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. | |
435 | У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. | |
37 | Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. | |
219 | Эти овощи из семейства тыквенных пользуются большой популярностью в кулинарии благодаря своему нежному вкусу и универсальности в приготовлении. Кабачки могут быть зелеными, желтыми или даже белыми, а также отличаются размерами. | |
106 | Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. | |
397 | Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу |
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.