Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Морковный торт с кремом из сливочного сыра
Татьяна Т. Яна Ч. Если Вы ещё не получили товар, свяжитесь со специалистом "Горячей линии" по номеру 8 Время обработки заявок с до Если Вы уже получили товар, для оформления возврата используйте готовую форму " Заявление на возврат ДС ".
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Товары из статьи
- При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Теперь в нашей жизни появился новый и удобный девайс, которым мы пользуемся часто и с удовольствием.
- Сырная слойка Хачапури — национальное грузинское блюдо. Попробуем приготовить эту вкуснятину в аэрогриле.
Совсем недавно кто-то просил морковный пирог - просьба выполнена. Даже, можно сказать, что чуть перевыполнена - пирог-то с кремом ;. По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине.