Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так.
Торт «Графские развалины» с безе
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Торт с меренгами «Графские развалины» — торт, который может свести с ума! Это торт из безе меренг со сгущенкой. Хрустящее безе и нежный крем, ничего лишнего, но при этом неприлично вкусно и совсем несложно в приготовлении. А чтобы совсем сэкономить время, можно приготовить безе заранее, тогда вы соберете торт в мгновение ока.
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус. Немного сноровки понадобится лишь при приготовлении воздушного безе, но у нас есть очень подробный рецепт , где мы описали все в деталях. Взбить мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Примерно минуты Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лёгкий, воздушный, хрустящий и очень, очень вкусный.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый.
- Белки отделить от желтков и немного взбить венчиком или в миксере. Постепенно всыпать в белки весь приготовленный сахар.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любимы торт из безе "Графские развалины" - от него нельзя оторваться. Ингредиенты белок 6 шт сахар 1,5 стакана желток 6 шт сливочное масло г.
- Торт Графские развалины — это один из тех знаменитых десертов, который покоряет с первого укуса.
Торт "Графские развалины" обычно готовится из бисквита, но есть способ сделать его более воздушным и нежным. Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта "Графские развалины" очень много. Название он получил из-за своей оригинальной формы, которая должна напоминать развалины замка.