Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи. Как правило, куриный фарш готовится из грудки или окорочка. Сделать его в домашних условиях просто, а сам процесс не займет много времени.
Пирог с куриным фаршем и кукурузой
Чтобы приготовить Слоеный сырный пирог с куриным фаршем необходимо Для приготовления сырного теста хорошо взбить яйца, добавить 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки манной крупы и тертый сыр. Все хорошенько перемешать и разделить тесто пополам. Половину теста переложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекать при С до светло-золотистого цвета.
Пищевая ценность блюда «Пирог с квашенной капустой и куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать.
Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться. Тесто размораживается довольно быстро, но если оно у вас не свернутое в рулет, а нарезанное на пласты — лучше сразу, пока они еще замерзшие — разделить их. Вскипятите 1 л воды, посолите, сварите рис, 15 мин.