Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вьетнамский суп фо
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Показано с 1 по 4 из 4. Опции темы Версия для печати. Bounette Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей.
Классический вьетнамский суп из рисовой лапши, добавленного мяса и ароматных специй. Идеально подходит для холодной погоды или как утренний завтрак. Это блюдо, которое можно найти в любой уличной кафешке во Вьетнаме. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много белка и витаминов.
- Приготовление
- Вся Соль » Рецепты » Вьетнамский суп со свиными ножками.
- Я у мамы кулинар.
- Вьетнамская кухня известна во всем мире и многими считается одной из самых полезных. Когда мы думаем о Вьетнаме и вьетнамской кухне, в первую очередь на ум приходят два блюда: блинчики с начинкой и суп фо.
- Булочка со свининой бо
- Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле.
- Автор: Олег Грубинов , шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г.
- Суп фо — одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Мы расскажем, как приготовить вьетнамский суп фо дома быстро и без особых хлопот.
- Продукты для рецепта
- Вьетнамский тыквенный суп с мясом. Лёгкая сладость тыквы прекрасно сочетается со свининой и мясным бульоном, а рыбный соус делает вкус ярким и насыщенным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с лапшой из говядины Хюэ — традиционное вьетнамское блюдо, используемое в основном на завтрак.
Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму. Суп фо бо похож на китайский суп с лапшой, но имеет свой уникальный аромат и вкус благодаря специфическим приправам, таким как кориандр, анис, корица и имбирь. Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не так давно — всего-то лет сто тому назад.