Быстро изготавливая шаурму и ингредиенты для нее, можно обслужить больше клиентов и улучшить доходность бизнеса. Для этого необходимо установить современное кухонное оборудование — вертелы, грили. Оно дает возможность равномерно обжаривать мясо и прогревать свернутую шаверму, готовить другие блюда фастфуда. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор оборудования для производства шавермы.
Вертикальный Гриль для Шаурмы
Приготовление вкусных и качественных блюд из лаваша с мясом требует продуманных решений и современного оснащения. В данном разделе вы найдете профессиональное оборудование для приготовления шаурмы. Особенно важен правильный подбор теплового оборудования для оснащения торговой точки.
Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Купить в лизинг от руб. Сэкономьте на налогах!
- Что важно учесть при выборе?
- Грили для шаурмы FIMAR — это профоборудование для приготовления шаурмы, мяса и различных мясных изделий на предприятиях общественного питания. Представляют собой вертикальный корпус с встроенными ТЭНами, шампуром вертелом и поддоном для сбора отходов.
- Современная динамичная жизнь диктует свои условия и все больше людей отдают предпочтение быстрому питанию. Количество заведений типа «фаст-фуд» растет с каждым днем, а вместе с тем и потребность в соответствующем оборудовании.
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- О Компании
- Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф.
- Гриль для шаурмы — аппарат для жарки с вертикальным шампуром, позволяющий готовить мясную начинку с куриным мясом, в том числе он подходит и для небольшого ларька. Это прекрасный выбор для любого заведения общепита, ориентированного на быстрое обслуживание: небольшого кафе, уличной торговой точки, столовой.
- Для заказов и покупок: order torgpit.
В приготовлении шаурмы или шавермы главным является мясо. Для его приготовления в больших объемах используется так называемая шаурма-машина. Она представляет собой вертикальный гриль, где маринованное мясо крепиться на вертель. Оно крутиться и тем самым равномерно пропекаться со всех сторон. Вертикальный гриль для шаурмы с вращающимся вертикальным вертелом и поддонами для срезов мяса. Объем загрузки мяса стартует от 10 кг и достигает 60 кг.