Ингредиенты: копчёной курицы, Зелёный Салат , корейской морковки, яйца, твёрдого сыра, Майонез, Чипсы. Способ приготовления:. Листья салата промыть, уложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку, заранее смазанную майонезом. Сверху выкладываем морковь по-корейски, смазываем майонезом и посыпаем яйцами, заранее натертыми на тёрке.
Салат "подсолнух" от grenadina
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Подсолнух». Вернуться к рецепту: Салат «Подсолнух». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат «Подсолнух» с икрой
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.