Колбасный Конструктор АВИ. Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты: ,67 рубля расположена в ячейке зелёного цвета.
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях
Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке.
Вареная ветчина - это, пожалуй, самый простой домашний деликатес, приготовить который под силу даже начинающему кулинару. Возможно, с него и стоит начать изучение приготовления мясных деликатесов в домашних условиях. Как засолить ветчину. Для рассола на 1 кг мяса :. Вскипятить воду и добавить в нее нитритную соль и «Приправу для засола ветчины».
Ветчина вареная
Рубленная ветчина готовится из измельчённого мяса и фарша. Сочная, местами жирная и плотная по структуре закуска дополнит стол за семейным ужином или будет радовать своим вкусом каждый день. У колбасного изделия выразительный ветчинный запах, сочетающийся с лёгким ароматом специй: к мясу добавляют сушеный и дроблёный чеснок. Этого достаточно, чтобы колбаса получилась сочной и вкусной.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Что такое фарингит и как лечить в домашних условиях - Фарингит. Описание, виды, причины, симптомы и