На Востоке плов является одним из самых распространенных блюд. Версий по поводу его происхождения много.
Плов с изюмом
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова. Я долго прожила в Ташкенте, мои мама и бабушка умели готовить узбекский плов, научили и меня, и я с радостью поделюсь с вами этим рецептом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Главное меню
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Нове Популярне. Ксюша Ивашкевич.
- Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno.
- Как приготовить плов с мясом и изюмом
- Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества.
- Чтобы разнообразить привычный вкус плова, достаточно всего 1 ингредиента.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
Главная страница » Плов » Постный плов с изюмом. Узбекский плов можно приготовить с бараниной , с говядиной , с птицей , можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса. Но можно приготовить и постный плов.